17 de abril de 2014

Gols: Jaraguá Futsal 6-1 Blumenau / Campeonato Catarinense 2014 - 4° Jornada

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/MIME/HLS/Real Vidros/FME) venceu a forte equipe de Blumenau por 6x1 na Arena Jaraguá e se isolou na liderança do campeonato estadual de futsal.

O Jogo
O jogo em Jaraguá do Sul marcou o confronto dos líderes do Estadual da Divisão Especial. A equipe da casa foi quem mais criou chances no primeiro tempo e aos 14 minutos numa bobeada do Blumenau na saída de bola, acabou fazendo o gol, anotado por Oito e Meia, numa roubada de bola do pivô Keko.

Aos 17 minutos a equipe de Blumenau cometeu a sexta falta, Diego foi bater e com categoria converteu o segundo gol do Jaraguá Futsal.

Faltando dois minutos para o término da primeira etapa, numa infelicidade, o pivô Dão de Blumenau acabou anotando um gol contra em um chute forte de Diego.

O segundo tempo começou no mesmo ritmo do primeiro, com o Jaraguá Futsal tomando as iniciativas e o Blumenau tentando acertar seu posicionamento em quadra.

Aos 12 minutos, Keko, um dos destaques do jogo, numa bela jogada individual, anotou o quarto gol para o Jaraguá Futsal. Após tomar o quarto gol o técnico Peri Fuentes do Blumenau começou a utilizar o ala Jonas como goleiro linha, mas a forte marcação de Jaraguá não permitia as conclusões dos blumenauenses ao gol.

De tanto tentar, numa bela jogada de contrataque, o fixo Carlão foi ao ataque e acertou um belo chute para marcar o primeiro e único gol do Blumenau, aos 15 minutos.

Aos 19 minutos do segundo tempo numa saída de bola errada, Jaraguá chegou aos quinto gol através de Vitor Hugo e logo depois num novo erro de saída bola, Jaraguá fechou o jogo em 6 a 1, através de Nenê.

O Jaraguá Futsal não tem muito tempo pra descansar, pois já volta a quadra na próxima quinta-feira, quando jogará na capital do Estado, contra o Floripa Futsal.

O Blumenau volta a jogar somente na próxima terça-feira, em Concórdia, quando terá de enfrentar outro time que vai participar da Liga Futsal no segundo semestre.