23 de outubro de 2014

Gols: Corinthians e Concórdia empatam em 1 a 1

Ricardo Artifon/ACF

Tudo igual no Parque São Jorge
Jogando no Parque São Jorge, Concórdia e Corinthians duelaram pela vitória, porém o jogo terminou empatado em 1x1, com chances para as duas equipes, porém com grande atuação dos dois goleiros.

Ainda no primeiro tempo, Concórdia saiu na frente, com um gol contra de Simi, aos 06:42, porém a equipe do Corinthians conseguiu o empate em um pênalti, Simi cobrou e marcou aos 08:39.

Os goleiros tiveram trabalho nesta noite, Deivid pelo lado corintiano, fez milagres, mas quando a equipe paulista teve oportunidade, Zaparoli fechou o gol concordiense, fazendo defesas espetaculares também, e não deixando a felicidade ir para o lado corintiano. Concórdia continuou pressionando, e faltando um segundo para o término da partida teve mais uma grande chance, porém Deivid e Rafa conseguiram salvar antes da bola entrar.

Com este resultado, a ACF conquista seu quarto ponto, necessitando agora vencer as próximas duas partidas e torcer por um tropeço da equipe corinthiana, para conseguir a classificação.